Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тюмени завели дело после гибели человека при пожаре в диспансере

МОСКВА/ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 дек - РИА Новости. Следственный комитет возбудил уголовное дело после пожара в наркологическом диспансере в Тюмени, в результате которого один человек погиб и 12 пострадали, сообщается на сайте СУСК РФ по региону.
По данным МЧС РФ, сообщение о пожаре в наркологическом диспансере на улице Новая 2, строение 3, в Тюмени поступило в 23.00 мск. В 23.15 мск пожар был локализован, а еще через 11 минут полностью ликвидирован на площади 10 квадратных метров. В результате возгорания один человек погиб, еще семь пострадали. Пресс-служба областного департамента здравоохранения сообщила, что 12 человек доставлены в больницу после пожара. Прокуратура начала проверку.
"Возбуждено уголовное дело по факту гибели человека в результате пожара в наркологическом диспансере по признакам преступления, предусмотренного статьей "Причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей", - говорится в сообщении.
Добавляется, что с места происшествия изъяты вещественные доказательства. Также допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы.
Рекомендуем
Реакция министров на отставку правительства
Реакция министров на отставку правительства попала на видео
Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы России Даниил Егоров
Новым главой ФНС стал Даниил Егоров
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала