Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Южной Корее шесть человек погибли в двух ДТП с десятками машин

© AP Photo / Lee Jin-manСкорая помощь и пожарные в Енчхоне, Южная Корея
Скорая помощь и пожарные в Енчхоне, Южная Корея
Скорая помощь и пожарные в Енчхоне, Южная Корея. Архивное фото
СЕУЛ, 14 дек – РИА Новости. Шесть человек погибли и не менее 14 пострадали в результате столкновения нескольких машин на шоссе на юго-востоке Южной Кореи, передает агентство Рёнхап.
Авария произошла около 4.40 (22.40 пятницы мск). Около десяти транспортных средств, включая грузовой автомобиль, перевозивший химикаты, столкнулись в провинции Кёнсан-Пукто на шоссе, ведущем из города Санчжу в Ёнчхон в 301 километре к югу от Сеула. Около 7 машин загорелись, огонь в течение двух часов тушили около 100 пожарных с участием 44 спецмашин.
"Многие машины загорелись, поэтому подступиться к ним было трудно. Пострадавших много, классифицировать их сложно, так что не исключено, что количество жертв вырастет, мы следим за ситуацией", - заявили в полиции.
Примерно в то же время в двух километрах от места первого инцидента столкнулись около 20 других автомобилей. В результате погиб один человек, пострадали еще 18.
Пострадавших в результате обоих инцидентов перевезли в больницы в Санчжу.
Причиной аварий полиция назвала "черный лед". На рассвете в регионе выпало около 1 миллиметра осадков, после чего вода замерзла настолько тонким слоем, что водители не смогли заметить оледенения.
Рекомендуем
В Палестине Путин поднял упавшую фуражку офицера караула
Путин поднял фуражку офицера палестинского караула
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала