Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи обследовали президента Уругвая на рак

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Клинические исследования результатов лечения президента Уругвая Табаре Васкеса показывают отсутствие каких-либо признаков рака, сообщается в пресс-релизе на сайте администрации президента.
"Президент Табаре Васкес прошел вчера клинические исследования по оценке результатов лечения. Результаты показали, что реакция (на лечение - ред.) была удовлетворительной, без каких-либо текущих признаков заболевания", - говорится в релизе.
Васкес продолжит проходить регулярные проверки и осуществлять свои обязанности в качестве президента.
Летом сообщалось, что Васкес начал курс лучевой терапии после обнаружения рака легкого. Ранее сам Васкес, который по образованию является онкологом, сообщил журналистам, что у него обнаружено злокачественное образование в правом легком.
Во время своего первого срока (2005-2010 годы) Васкес развернул большую антитабачную кампанию, страна даже судилась с одним из крупнейших производителей сигарет Philip Morris. По статистике с 2005 года курить в Уругвае бросили 294 тысячи человек.
В Уругвае в конце ноября прошли президентские выборы, на которых победу одержал кандидат от правоцентристской Национальной партии Луис Лакалье Поу. Он вступит в должность 1 марта 2020 года.
Президент Бразилии Жаир Болсонару
Президент Бразилии заявил, что у него, возможно, рак кожи
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин на церемонии передачи ордена Мужества родственникам героя восстания пленников в лагере смерти Собибор Леона Фельдгендлера
Эксперт сравнил Путина и Порошенко в ситуации с поднятой фуражкой
Пассажиры в зоне международных прилетов аэропорта Владивостока
Инфекционист назвал симптомы нового коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала