Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

Составлен рейтинг самых дорогих железнодорожных билетов на Новый год

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Сервис путешествий проанализировал продажи железнодорожных билетов с датой путешествия в новогодние праздники (с 25 декабря 2019 года по 10 января 2020-го) и составил рейтинг самых дорогих поездок, сообщает Туту.ру.
Указаны цены за проезд в одну сторону.
Пять самых дорогих билетов из десяти куплены иностранцами. Это три билета в купе по маршруту Москва — Владивосток, которые приобрели граждане США (стоимость — от 23 до 29 тысяч рублей). И два — в вагон люкс по маршруту Владивосток — Иркутск, купленные двумя гражданами Кореи. Им пришлось заплатить за поездку почти по 40 тысяч рублей.
Шесть поездок из десяти — это маршруты внутри России. Самым дорогим оказался билет из Тюмени во Владивосток, купленный за 56 тысяч рублей. Четыре были приобретены на международные поезда: в Ригу (два разных заказа), Днепр, Берлин. Больше всего турист заплатил за путешествие в Ригу – 26 тысяч рублей.
В рейтинг попал заказ семьи из трех человек, которая поедет из Москвы в Барнаул в купе без соседей за 65 058 рублей (одна из пассажирок оформила четвертое место на себя).
Девушка в аэропорту
Эксперты назвали цену самых дорогих авиабилетов на Новый год
Рекомендуем
Аэропорт Толмачево
Пассажирский самолет запросил экстренную посадку в Новосибирске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала