Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев назвал слова Зеленского о журналистах из России "трепом"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЖурналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев на заседании Совета Федерации РФ. 28 марта 2018
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев на заседании Совета Федерации РФ. 28 марта 2018
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Телеведущий Владимир Соловьев назвал "пустым трепом" заявление президента Украины Владимира Зеленского, адресованное российским журналистам.
Ранее на пресс-конференции по итогам "нормандского саммита" в Париже Зеленский, отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости, пригласил российских журналистов приехать на Украину.
Журналисты в Государственной Думе РФ
"Миротворец" внесет в базу журналистов семи российских телеканалов
"Вот и цена словам Зеленского. Пустой треп. Журналиста на Украину не пустили. Даже не спросили, в "Бриони" он или нет", — написал Соловьев в Telegram.
Так он прокомментировал сообщение НТВ о том, что журналисту телеканала не позволили въехать на территорию Украины, поскольку он якобы не смог подтвердить причину своего приезда.
Киев неоднократно ограничивал работу российских СМИ в стране, в том числе регулярно запрещая въезд на Украину журналистам из России. В марте 2015 года была приостановлена аккредитация при органах украинской государственной власти 115 российских СМИ, на Украине также запрещена трансляция основных российских телеканалов.
МИД России ранее призвал страны ОБСЕ и Совета Европы, а также международные организации осудить политику Киева против СМИ. В декабре 2017 года УВКПЧ ООН отметило тревожную тенденцию высылки с Украины иностранных журналистов, на которых "навешивают ярлык "пропагандистов", что становится поводом для их депортации", и призвало тщательнее рассматривать ограничительные меры.
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский опроверг сообщения о первом интервью российскому СМИ
Популярные комментарии
В дверь не пустили, а через окно не пробовали??? Чё Вы там забыли??? И так все каналы "забиты" этой окраиной, до "тошнотиков"...
13 декабря 2019, 21:02
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала