Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опыт Карелии помог перейти на цифровое телевидение, заявил Волин

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЗаместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин во время брифинга
Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин во время брифинга
Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин во время брифинга . Архивное фото
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Идея руководства Карелии по использованию волонтеров, помогающих населению подключиться к цифровому телевидению, была использована по всей России, рассказал заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.
Он выступил в пятницу в Москве на заседании государственной комиссии по подготовке к предстоящему в 2020 году 100-летию Республики Карелия.
Волин напомнил, что в нынешнем году на всей территории России завершился переход с аналогового телевещания на цифровое. "Именно в Карелии было придумано использовать волонтеров в помощь людям, когда они настраивали цифровое телевидение. После этой идеи руководства республики в целом в Российской Федерации 70 тысяч волонтеров было использовано на помощь людям (по подключению устройств цифрового телевидения)", - отметил Волин.
Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева вновь оскорбила получателей маткапитала
Покупатели в одном из гипермаркетов
В Сети сравнили цены на продукты в Киеве и Донецке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала