Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

В московских аэропортах рассказали, когда могут появиться курилки

МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Представители пресс-служб московских аэропортов рассказали РИА Новости, как быстро они смогут вернуть курительные комнаты при появлении соответствующей законодательной базы.
"В аэропорту "Внуково" изначально были предусмотрены специальные комнаты для курения. Они оснащены системой девятикратного обмена воздуха. Необходимое оборудование в этих помещениях с момента запрета на курение в аэропортах не демонтировано. При появлении соответствующей законодательной базы "Внуково" сможет быстро вернуть курительные комнаты в функциональное состояние", — сказала собеседница агентства.
Ежик в дыму
Ежик в дыму
Она отметила, что специальные помещения в аэропортах для никотинозависимых пассажиров могут быть оборудованы таким образом, "чтобы была исключена возможность наблюдения за курящими из других помещений".
"Шереметьево" поддерживает инициативу по возврату курилок, сообщили РИА Новости в пресс-службе авиагавани.
"В настоящее время для удобства пассажиров в аэропорту организованы специальные места для курения, которые расположены на незначительном удалении от входов в здание пассажирского терминала. Мы следим за изменениями в российском законодательстве. На сегодняшний день инициатива финально не утверждена, будем принимать решения о выделении специальных зон после ее утверждения", — сказал собеседник агентства в "Домодедово".
Курительная комната в терминале аэропорта Внуково
Госдума приняла закон о возврате курилок в аэропорты
Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева отреагировала на предложение Володина оштрафовать ее
Встреча лидеров нормандской четверки
Киев запросил встречу Путина с Зеленским в Израиле
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала