Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Башкирии школьник отравился никотиновой конфетой

УФА, 12 дек - РИА Новости. Одиннадцатилетний школьник в башкирском Стерлитамаке попал в больницу с отравлением после того, как перед уроками попробовал никотиновую смесь, сообщает прокуратура Башкирии.
"Надзорное ведомство инициировало проверочные мероприятия по факту отравления 11-летнего учащегося МАОУ СОШ №2 Стерлитамака. Предположительно, перед занятиями подросток употребил бестабачную никотиновую смесь, после которой почувствовал недомогание и был госпитализирован с признаками отравления в больницу", - говорится в сообщении.
В больнице
В Крыму пять школьников отравились жевательным табаком
Ведомство отмечает, что в ходе проверки будет дана оценка работе органов системы профилактики правонарушений и защиты прав несовершеннолетних.
Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что жевательную конфету с содержанием никотина мальчику дал другой ученик школы.
"Со слов ребенка, к нему подошел ученик и предложил ему за 20 рублей съесть конфету... которая свободно продается в магазинах города", - сказал собеседник агентства.
Олег Салагай
В Минздраве призвали запретить некурительный табак
Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева отреагировала на предложение Володина оштрафовать ее
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед началом встречи с членами правительства РФ
Путин определил структуру и состав нового правительства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала