Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-адвокат Трампа попросил суд сократить ему срок наказания

© AP Photo / Susan Walsh Майкл Коэн. Архивное фото
Майкл Коэн. Архивное фото
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн, находящийся в заключении в тюрьме, попросил суд в Нью-Йорке сократить ему срок наказания, передает телеканал CNN со ссылкой на заявление адвоката Коэна Ленни Дэвиса.
В ходатайстве, которое Дэвис направил суду, отмечается, что Коэн просит сократить ему срок наказания с трех лет до одного года, либо позволить ему находиться под домашним арестом в связи с тем, что он "сотрудничал со следствием".
Коэн ранее признал себя виновным в нарушении законов о финансировании предвыборных кампаний, а также в том, что был посредником при выплатах за молчание, которые Трамп производил порноактрисе Сторми Дэниелс. Кроме того, Коэн признался в уклонении от уплаты налогов и даче ложных показаний конгрессу. В середине декабря Коэн был приговорен к трем годам тюрьмы.
Бывший адвокат Трампа был в мае направлен в тюрьму в Отисвилле (штат Нью-Йорк), которая по версии Forbes входит в десятку "самых уютных тюрем Америки". В частности, здесь заключенным доступна кошерная еда, общение с раввином, они могут сами стирать свою одежду.
Экс-адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн
Экс-адвокат Трампа призвал республиканцев не защищать президента
Рекомендуем
Первый президент Украины Леонид Кравчук
Кравчук рассказал о "встрече" Гитлера и Сталина во Львове
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала