Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Культура

Представители Заворотнюк ответили на сообщения о параличе у актрисы

Актриса Анастасия Заворотнюк. Архивное фото
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Представители актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировали в инстаграме публикации СМИ о том, что ее якобы парализовало.
"Перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все", — написали близкие актрисы в инстаграм-аккаунте, созданном для ее поддержки.
Авторы поста напомнили о народной мудрости, призывающей не желать никому того, чего не желаешь себе, и поблагодарили всех сочувствующих Анастасии Заворотнюк.
В записи подчеркивается, что близкие актрисы не планируют давать какие-либо комментарии СМИ, так как считают неприкосновенным право на частную жизнь.
Актриса Анастасия Заворотнюк на показе капсульной коллекции Ermanno Scervino for Bosco на открытии обновленного бутика Ermanno Scervino в ГУМе
Дочь Заворотнюк опубликовала новое фото матери
Ранее в СМИ появилась информация о том, что находящаяся на лечении Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной.
Новости о серьезном заболевании актрисы начали появляться в августе. Некоторые средства массовой информации сообщили, что у Заворотнюк диагностировали раковую опухоль мозга. Родные актрисы долго не комментировали эти известия, но затем подтвердили, что Заворотнюк проходит лечение.
Рекомендуем
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с членами российского правительства
"Ъ" опубликовал данные о доходах Мишустина и его жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала