Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елена Масюк присоединилась к команде телеканала RTД

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Журналист и правозащитник Елена Масюк начала работать в команде телеканала RTД, сообщили РИА Новости в пресс-службе Russia Today.
"Журналист и правозащитник Елена Масюк присоединилась к команде документального телеканала RTД. Елена Масюк — легендарный журналист, автор множества резонансных репортажей из Чечни, Афганистана, Косово, Таджикистана и других районов боевых действий в середине 1990-х годов, а также многочисленных документальных фильмов на остросоциальные темы", - говорится в пресс-релизе.
На телеканале RT Масюк, по данным пресс-службы, будет заниматься социальными проектами, а также документальными фильмами.
"Я пришла на RТ делать документальное кино. Это будут социальные проекты. Надеюсь, все получится", - сказал Масюк, слова которой приводятся в сообщении.
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
"Все неспроста". МИД встревожен отключением вещания RT в Боливии
Елена Масюк — многократный лауреат премии "ТЭФИ" в номинациях "За мужество и профессионализм" и "Журналистское расследование", а также международной премии New York Festivals. Входила в состав Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (до 2018 г.), член Общественной наблюдательной комиссии Москвы.
Рекомендуем
Фотографии из центральной больницы города Ухань, где показан медицинский персонал, обслуживающий пациентов
Коронавирус в Китае превзошел атипичную пневмонию по числу зараженных
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала