Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия рассмотрит возможность поставки Пакистану 16 самолетов SSJ100

Самолет Sukhoi Superjet-100. Архивное фото
ИСЛАМАБАД, 11 дек - РИА Новости. Россия рассматривает возможность поставки пакистанской Pakistan Air от 6 до 16 самолетов SSJ100, переговоры продолжатся в 2020 году, рассказал журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
"Взаимодействуем напрямую с авиакомпанией Pakistan Air, у нас параллельно ведутся переговоры с этой компанией, мы договорились, что в январе будет продолжена работа с учетом того, что мы должны с коллегами совместно обсчитать маршрутную сетку. Речь идет о возможности поставки от 6 до 16 SSJ100", - сказал Мантуров.
"У нас есть для этого все необходимые возможности с точки зрения финансового обеспечения, и возникает вопрос об обслуживании - мы должны будем с коллегами найти решение, на какой базе и при каком количестве самолетов это будет наиболее эффективно", - также продолжил он.
Отвечая на вопрос о сроках, когда может быть принято решение о поставках, Мантуров отметил, что все будет зависеть от активности сторон переговоров, и за первый квартал следующего года должно сложиться примерное понимание ситуации в этом вопросе.
Самолет Сухой Суперджет SSJ100
Производитель SSJ100 рассказал, когда самолет может сменить название
Рекомендуем
Певица Надежда Бабкина
Доктор Мясников оценил шансы Бабкиной на выздоровление
Президент РФ Владимир Путин
Путин обратился к россиянам из-за коронавируса словами "выбора нет"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала