Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Пермью водитель задавил двух пешеходов и погиб сам

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкФельдшер станции скорой медицинской помощи
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
Фельдшер станции скорой медицинской помощи. Архивное фото
Читать ria.ru в
УФА, 10 дек – РИА Новости. Легковой автомобиль наехал на пешеходов в Пермском крае, погибли трое, включая водителя, еще одна женщина пострадала, сообщили в пресс-службе управления МВД по региону.
По данным ведомства, авария произошла в понедельник в 22.20 (20.20 мск) в Нытвенском районе на 421 километре федеральной трассы М7 "Волга".
"Мужчина 32 лет за рулем автомобиля "Лада Веста" допустил наезд на двух пешеходов 42 и 45 лет. В результате ДТП водитель автомобиля и оба пешехода получили смертельные травмы. Кроме этого, пострадал пассажир транспортного средства, 32-летняя женщина, ей назначено амбулаторное лечение", - сообщает пермская полиция.
Ведомство отмечает, что пешеходы в момент аварии в темноте стояли на обочине проезжей части без светоотражающих элементов и предметов на одежде. По факту автоаварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Инспектор ГИБДД
В ГИБДД назвали самые опасные для жизни дороги
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В больницах Киргизии из-за перебоев со светом перешли на жидкий кислородКанатная дорога в узбекском курорте Амирсой возобновила работуБишкек остался без отопления из-за отключения электричестваСпасатели сняли туристов, застрявших на канатной дороге под ТашкентомКурс рубля поднялся вслед за дорожающей нефтьюКомитет Совфеда рекомендовал одобрить закон об индексации пенсий на 8,6%На канатной дороге под Бишкеком застряли туристыПассажиров ташкентского метро эвакуируют из-за отключения электричестваУмер автор песен Долиной и Боярского Юрий ПоройковНа курорте под Ташкентом на канатной дороге застряли людиВ Хабаровском крае врачей-пенсионеров привлекут к борьбе с COVID-19В Алма-Ате электроснабжение восстановили на 50 процентовПригожин опроверг слухи о покупке казанского издания "Бизнес Online"Минздрав приостановил производство "ЭпиВакКороны", сообщили СМИИсточник сообщил о задержании подозреваемого в нападении на вдову ГрадскогоВ Казахстане, Киргизии и Узбекистане отключилось электричествоОплачивать тесты работников на COVID-19 должно государство, заявил ТитовВ Совфеде заявили о подготовке США к провокации конфликта в ДонбассеКиргизия начала восстанавливать подачу электричества после масштабного сбояТеатру Табакова грозит штраф до миллиона рублей за нарушение COVID-мер