Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕР передала родственникам бойца Советской армии Ененкова его медальон

© Фото : страница Евгения Ревенко в FacebookДепутат Государственной Думы Евгений Ревенко в День Героев Отечества передал медальон погибшего бойца Советской армии Алексея Ененкова его родственникам
Депутат Государственной Думы Евгений Ревенко в День Героев Отечества передал медальон погибшего бойца Советской армии Алексея Ененкова его родственникам
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Замсекретаря генсовета "Единой России", депутат Госдумы Евгений Ревенко передал родственникам погибшего бойца Советской армии Алексея Ененкова его медальон, сообщает пресс-служба партии.
Ревенко вместе с руководителем "Волонтерской роты "Боевого братства" Антоном Демидовым передал медальон родственникам бойца в День героев Отечества. В пресс-службе ЕР уточнили, что крайне редко удается доподлинно установить владельцев вещей, найденных при поисковых работах, а также найти родственников и передать им эти вещи. Случай Ененкова - один из немногих, уточнили в пресс-службе.
"Сегодня мы передаем медальон Алексея Андреевича Ененкова, найденный поисковиками ("Волонтерской роты") в Калужской области, его родственникам. Символично, что происходит это в День героев Отечества. Двадцать шесть миллионов погибших, из них порядка 4 миллионов - пропавших без вести. Говорят, что война не окончена до тех пор, пока земле не предан последний погибший солдат", - цитирует Ревенко пресс-служба ЕР.
В свою очередь, руководитель "Волонтерской роты" Демидов отметил, что современное поколение осознает ответственность за Россию и берет в этом пример с героев страны.
"Мы - благодарное поколение и чувствуем ответственность за страну. И мы ориентируемся на этих героев. Мы - добровольцы. Добровольчество - это очень важный аспект жизни молодого человека", - отметил Демидов.
День героев Отечества отмечается в России ежегодно 9 декабря. Памятная дата была установлена в январе 2007 года.
Могила Неизвестного солдата в Александровском саду
Память советских воинов почтили в Московской области
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Владимир Познер
Познер оценил требование лишить Урганта гражданства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала