Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симоньян считает, что в России права женщин не попираются

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкП/к на тему: "Страновой экспортный бренд будет создан в рамках стратегии Российского экспортного центра"
П/к на тему: Страновой экспортный бренд будет создан в рамках стратегии Российского экспортного центра
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Главный редактор МИА "Россия Сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян заявила, что не считает, что в России попираются права женщин, приведя в пример свою карьеру.
"Меня как-то позвали на один форум в Европе, форум успешных женщин, и я должна была там выступать. И там все время, естественно, говорили о том, как тяжело женщинам в современном мире, а уж тем более в России, как тяжело женщине куда-то пробиться, кем-то стать, добиться успеха. Но я это так не чувствую и не чувствовала никогда", - сказала Симоньян в эфире радио "Комсомольская правда".
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время интервью российским телеканалам
Медведев о домашнем насилии: если люди жалуются, значит, проблема есть
По ее мнению, в России, как и во многих других странах, права женщин не попираются. В пример Симоньян привела свою собственную карьеру.
"Мне не было никогда сложно из-за того, что я женщина. Более того, я считаю, что мне было легче. Потому что мне больше людей хотели помочь. Просто потому что у нас общество, пока еще сохранившее остатки старомодного рыцарства. И вот женщина, девушка, вроде бы ей хочется помогать, надо помогать", - добавила Симоньян.
Участники митинга в поддержку сестер Хачатурян в Санкт-Петербурге
Кто и почему выступает против закона о домашнем насилии
Рекомендуем
Владимир Познер
Познер оценил требование лишить Урганта гражданства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала