Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Дальнем Востоке школы эвакуировали из-за сообщений о "минированиях"

ВЛАДИВОСТОК, 9 дек - РИА Новости. Учебные заведения эвакуировали в Приморье, Хабаровском крае, Благовещенске и Еврейской автономной области из-за сообщений о минированиях, рассказали РИА Новости представители местных властей.
В столице Приморья эвакуировали шесть школ: № 63, №74, №45, №23, №59 и №82. На местах работают спецслужбы и кинологи. Проверка уже завершена в двух школах, взрывных устройств не обнаружено.
Еще шесть школ (№4, 32, 28, 25, 11) эвакуировали в Уссурийске, сообщили в мэрии. В школах №4, 6, 32, 28 проверка завершена, никаких угроз не обнаружено.
В УМВД по Хабаровскому краю заявили РИА Новости, что сообщения о минировании в понедельник поступили в школы Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска. "Все дети и педагоги эвакуированы. Часть школ проверили, опасности нет", - сказали в ведомстве. Собеседник агентства не уточнил количество школ, куда поступили звонки.
Верховный суд РФ
В Москве эвакуировали Верховный суд после сообщения о "минировании"
В Благовещенске восемь школ эвакуировали из-за сообщений о минировании, поступивших по электронной почте. Здания учебных заведений обследовали кинологи, опасных предметов не найдено.
В Биробиджане поступили звонки о минировании нескольких школ, а также колледжа культуры и медицинского колледжа. "Проведена эвакуация учащихся, взрывотехники и кинологи с собаками обследуют школы", - рассказал представитель управления МВД по ЕАО.
Метрополитен в Санкт-Петербурге
В Петербурге вновь "заминировали" около 20 станций метро
Рекомендуем
Аэропорт Толмачево
Пассажирский самолет запросил экстренную посадку в Новосибирске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала