Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФБР считает стрельбу на военной базе во Флориде терактом

© AP Photo / Cliff OwenЗдание ФБР в Вашингтоне, США
Здание ФБР в Вашингтоне, США
ВАШИНГТОН, 8 дек - РИА Новости. ФБР рассматривает стрельбу, которую устроил на военной базе саудовский офицер, как акт терроризма, заявила спецагент ФБР Рейчел Рохас.
"Мы работаем исходя из предположения, что это акт терроризма", - заявила она на пресс-конференции, которую транслировали местные телеканалы.
Полиция на месте преступления
Советник Трампа назвал стрельбу на авиабазе во Флориде терактом
В пятницу в результате стрельбы на военной базе во Флориде погибли четыре человека, включая стрелявшего, и восемь человек получили ранения. Нападавшим оказался военнослужащий Саудовской Аравии Мухаммед Саид аль-Шамрани, который проходил обучение на военной базе. Власти СШA ведут расследование. Связано ли нападение с терроризмом, пока неизвестно. Однако появились сообщения о том, что незадолго до нападения аль-Шамрани устроил вечеринку для других военнослужащих королевства, на которой демонстрировал видео стрельбы с массовым количеством жертв. Также во время стрельбы один из товарищей аль-Шамрани предположительно снимал стрельбу на видео, а еще двое саудовских военнослужащих наблюдали за ней из машины.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Владимир Мединский   Максим Орешкин
Путин назначил Мединского и Орешкина своими помощниками
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала