Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Культура

Пригожин оценил слова Паулса о "навязчивой" российской публике

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Продюсер Иосиф Пригожин предположил, что слова композитора Раймонда Паулса о навязчивой российской публике могли быть неверно истолкованы.
На днях Паулс в интервью изданию Apollo сравнил поклонников его творчества в России и Латвии. По его словам, латвийская публика ведет себя сердечно и менее навязчиво, чем россияне. Позже композитор объяснил эти слова и отметил, что всегда считал российскую публику более отзывчивой.
Певец Сосо Павлиашвили
Павлиашвили дал совет Паулсу после слов о российской публике
"Раймонд Паулс может иметь в виду все что угодно, учитывая его не очень хорошее знание русского языка. Можно любую фразу исковеркать", — сказал Пригожин.
Он добавил, что нельзя быть до конца уверенными в том, что именно имел в виду Паулс.
По мнению продюсера, в последнее время участились попытки найти врагов среди музыкантов и певцов из ближнего зарубежья. В пример он привел ситуацию с Софией Ротару — сообщения о ее возможных выступлениях в России вызвали широкий общественный резонанс, поскольку в прошлом году певица отменила участие в "Песне года".
Пригожин подчеркнул, что порой люди на концертах бывают скупыми на аплодисменты. Московскую публику он назвал более "снобистской".
Раймонд Паулс — известный советский и латвийский композитор, пианист и дирижер, автор музыки к песням в исполнении Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле и других.
Церемония награждения музыкальной премии Муз-ТВ 2011
Топурия посоветовала Паулсу ценить любовь зрителей
Популярные комментарии
Я не понял. Не может этот человек плохо знать русский язык. И пора бы приучить артистов, что за базар придется отвечать. Пусть не перед Властью, с которой они "вась-вась", но перед аудиторией точно. Вот я лично не пойду на их концерты даже если бесплатно зазывать будут.
6 декабря 2019, 19:40
да ладно, советский человек плохо знает русский язык... они очень хорошо знают, что говорят, но деньги русские любят. наши же готовы содержать этих русофобов, да еще и терпеть от них унижения...
6 декабря 2019, 19:29
Рекомендуем
Актриса Наталья Андрейченко
Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике
Алексей Миллер во время торжественной церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди подземного хранилища газа в поселке Романово
Третий — лишний: Россия может прекратить газовый транзит через Польшу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала