Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму заявили, что Украина де-факто признала полуостров российским

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости. Власти Украины де-факто давно признали российский статус Крыма, однако не делают этого официально, так как используют крымскую тему в спекулятивных международных интересах, заявил РИА Новости министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Сергей Зырянов, комментируя высказывания украинского президента.
Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал в пятницу на своем официальном сайте поздравительный видеоролик по случаю Дня вооруженных сил Украины, в котором пообещал обязательно вернуть "наших людей и наши территории". По его словам, "Донбасс - это Украина, Луганск - это Украина, Крым - это Украина".
"Власти Украины де-факто давно смирились, что Крым российский и это точка, но для них, к большому сожалению, до сих пор крымский вопрос остается инструментом получения определенных грантов от западных стран, а также внимания и опеки со стороны США", - сказал Зырянов.
Министр подчеркнул, что украинский народ придерживается иной позиции по Крыму, чем их власти, подтверждением тому является постоянный рост туристического потока с Украины.
Екатерина Алтабаева
В Совфеде посоветовали Зеленскому оставить претензии на Крым
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин на церемонии передачи ордена Мужества родственникам героя восстания пленников в лагере смерти Собибор Леона Фельдгендлера
Эксперт сравнил Путина и Порошенко в ситуации с поднятой фуражкой
Последствия ДТП с участием шести автомобилей на северо-востоке Москвы
Виновник смертельного ДТП в Москве за год получил 650 штрафов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала