Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минздраве призвали запретить некурительный табак

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Запреты на жевательный табак должны распространяться и на другие формы потребления никотина, отличные от курения, заявил замминистра здравоохранения Олег Салагай.
Ранее депутаты Госдумы от КПРФ Ольга Алимова и Вера Ганзя внесли законопроект, которым предлагают установить прямой запрет на распространение аналогов насвая и снюса. Также в Госдуму был внесен проект от фракции КПРФ о почти пятикратном увеличении штрафов за торговлю аналогами насвая и снюса. Кроме того, депутат Госдумы от "Единой России" Марат Бариев внес в нижнюю палату парламента предложение запретить торговлю сосательными и жевательными смесями, содержащими никотин или его производные.
Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова
Кузнецова призвала лишать лицензии магазины, продающие детям снюс
"Необходимо говорить о том, что те запреты, которые действуют в отношении насвая и снюса, должны, вероятно, распространяться на другие формы ... потребления никотина, потому что сегодня мы видим, что те формы потребления табака, отличные от курения, которые не несут название снюс или насвай и в чем-то отличаются от них, получают дополнительное распространение, таким образом, ставя под угрозу здоровье несовершеннолетних",- сказал Салагай журналистам.
Рекомендуем
На месте прорыва трубы отопления в хостеле в Перми
Среди погибших при ЧП в пермском отеле оказался ребенок
На месте прорыва трубы отопления в хостеле в Перми
В пермском отеле пять человек погибли при прорыве трубы с кипятком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала