Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкое СМИ объяснило важность вступления России в НАТО

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Вступление России в НАТО может превратить альянс в трансатлантическую организацию безопасности от Владивостока до Лиссабона, создать перспективу новых переговоров о ядерном разоружении и наладить трехсторонний диалог между Вашингтоном, Москвой и Пекином. Таким мнением поделилось немецкое издание Handelsblatt.
По словам авторов статьи, пригласить Россию в Североатлантический альянс следует Дональду Трампу. У президента США появился шанс разработать такую "восточную политику", которая может открыть новую главу в российско-американских отношениях и создать "альянс мира" с участием России.
Это позволит Вашингтону и Москве запустить процесс перераспределения баланса в глобальной системе безопасности. Создание нового альянса укрепит НАТО, поскольку Москва перестанет восприниматься как "противник", а станет гарантом европейской безопасности.
Издание считает, что для эффективности такой политики Трампу потребуется смелая дипломатия с так называемым нормандским форматом. При этом обязательным должно быть выполнение Минских соглашений.
Президент США Дональд Трамп и президент Франции Эммануэль Макрон на саммите НАТО в Лондоне
"Мы можем поладить". НАТО планирует отказаться от "российской угрозы"
Авторы уточняют, что новый договор НАТО должен включать оговорку, позволяющую США, России и европейским странам иметь разные мнения по вопросам безопасности за пределами Европы. Они допускают, что Брюссель остался бы столицей нового альянса, однако вторую штаб-квартиру можно было бы организовать в России.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Наземные ракетные комплексы с противокорабельными баллистическими ракетами Dongfeng 21А (DF-21А) Народно-освободительной армии Китая
Немецкое СМИ назвало нового главного противника НАТО
Популярные комментарии
Основная цель НАТО - противостояние Российской Федерации. Если Российская Федерация станет членом НАТО, то существование этой организации теряет весь смысл.
6 декабря 2019, 05:47
Они хотят втюхать нам F35 ? Или закупить С400 всем ?
6 декабря 2019, 05:22
Рекомендуем
Игорь Краснов
Путин внес кандидатуру замглавы СК на должность генпрокурора
На месте прорыва трубы отопления в хостеле в Перми
Среди погибших при прорыве трубы в пермском отеле оказался ребенок
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала