Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев ответил Батрутдинову шуткой про Харламова

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время интервью российским телеканалам
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время интервью российским телеканалам
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время интервью российским телеканалам. Архивное фото
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе общения с журналистами российских телеканалов обменялся шутками с комедийным актером и телеведущим "ТНТ" Тимуром Батрутдиновым.
"От телеканала "ТНТ" делегирован именно я, скорее всего, потому, что я так же, как и вы, являюсь частью известного в нашей стране дуэта. Я бы даже сказал — тандема. И в нашем тандеме вас обычно играю я. Ну, чтобы вы понимали, почему вопрос задаю я, а не Харламов", — сказал ведущий.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время интервью российским телеканалам
ОнлайнИнтервью Дмитрия Медведева российским телеканалам. Ключевые заявления
Затем он задал вопрос о конкурентной борьбе телевидения и интернета.
В ответ председатель правительства уточнил, правильно ли он понял, что другую пресс-конференцию, которая состоится в скором времени, посетит шоумен Гарик Харламов. Он имел в виду большую пресс-конференцию, которую традиционно проводит президент России. В этом году она назначена на 19 декабря.
В свою очередь, Батрутдинов сказал, что абсолютно правильно.
Премьер выразил мнение, что и телевидение, и интернет важны. Он также признался, что в силу специфики своей работы больше использует интернет, нежели телевидение, выразив уверенность, что такие пропорции сохранятся и в будущем.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед началом интервью российским телеканалам
Медведев пообщался с Эрнстом и Добродеевым после итогового интервью
Дмитрий Медведев в прямом эфире дал ежегодное итоговое интервью российским телеканалам. Премьер подвел итоги социально-экономического развития страны и работы кабинета министров в уходящем году. Кроме того, он рассказал об основных задачах, стоящих перед правительством.
В этом году итоговое интервью прошло в обновленном формате: глава кабмина ответил на вопросы журналистов 20 телеканалов первого и второго мультиплексов. Каналы первого мультиплекса — "Первый канал", "Россия 1", "Россия 24", "Россия К", "Карусель", "Матч ТВ", НТВ, ОТР, Пятый канал, "ТВ Центр". Во второй мультиплекс входят "Домашний", "Звезда", "Мир", "Муз-ТВ", "Пятница", РЕН ТВ, "Спас", СТС, "ТВ-3", ТНТ.
Рекомендуем
Автомобильное движение на Третьем транспортном кольце в Москве
Названы лучшие по качеству жизни регионы России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала