Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дебошир с рейса Новосибирск-Хабаровск стал фигурантом уголовного дела

ХАБАРОВСК, 5 дек - РИА Новости. Уголовное дело о хулиганстве возбуждено в Хабаровске в отношении пассажира, который во время полета из Новосибирска в Хабаровск мешал бортпроводникам и оскорблял других пассажиров, сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России в четверг.
По данным ведомства, мужчина 1982 года рождения был пьян. Он мешал пассажирам, бортпроводникам, ругался и игнорировал замечания. По прилету в Хабаровск буянившего гражданина привлекли к административной ответственности. Кроме того, на него возбудили уголовное дело.
"Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство), по инициативе следствия передано из подразделения дознания Хабаровского линейного управления УТ МВД России на транспорте по ДФО следователям Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР", - говорится в сообщении.
Отмечается, что следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, мужчина задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.
Аэропорт Хабаровска
В Хабаровске сняли с самолета группу слишком пьяных пассажиров
Рекомендуем
Флаг Польши и Евросоюза на территории посольства Польши в Москве
В Польше предупредили о последствиях попыток сделать из России врага
Врач
Кардиолог рассказал, как поддерживает здоровье сердца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала