РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На месте пожара на нефтестанции в Татарстане нашли тела двух погибших

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСотрудник пожарной охраны МЧС РФ
Сотрудник пожарной охраны МЧС РФ
Сотрудник пожарной охраны МЧС РФ. Архивное фото
КАЗАНЬ, 4 дек - РИА Новости. Спасатели нашли тело второго погибшего на месте пожара на нефтеперекачивающей станции "Калейкино" АО "Транснефть-Прикамье" в Татарстане, сообщает главное управление МЧС России по региону.
По информации регионального ГУМЧС, в 10.28 среды поступило сообщение о пожаре на нефтеперекачивающей станции "Калейкино" в Альметьевском районе Татарстана. Было установлено, что во время проведения плановых работ по очистке неэксплуатируемого резервуара объемом 20 тысяч кубометров рабочими подрядной организации произошло возгорание. В 12.03 было ликвидировано открытое горение на площади 45 квадратных метров, в 13.24 ликвидировано открытое горениях внутри резервуара.
Спасатели организовали поиск двух пропавших работников подрядной организации. В 21.33 спасатели профессионального аварийно-спасательного формирования "РегионСпас" обнаружили на месте пожара тело погибшего мужчины.
"В 22.27 спасатели ПАСФ "РегионСпас" обнаружили тело второго погибшего", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Скончался экс-мэр Москвы Юрий Лужков
Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон и президент Украины Владимир Зеленский во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Путин заявил, что доволен встречей с Зеленским
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала