РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Высота снежного покрова в Москве достигнет шести сантиметров

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкДеревня Терехово на западе Москвы, на территории района Хорошево-Мневники, в Мневниковской пойме реки Москвы
Деревня Терехово на западе Москвы, на территории района Хорошево-Мневники, в Мневниковской пойме реки Москвы
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Москву и область в течение часа накроет сильный снег, высота снежного покрова достигнет 6 сантиметров, сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец на своей странице в Facebook.
Ранее ведущий специалист центра погоды "Фобос" Елена Волосюк сообщила РИА Новости, что в среду во второй половине дня в столице ожидается ухудшение погодных условий, пойдет снег, переходящий в мокрый снег и метель. Также на дорогах наблюдается гололедица.
В свою очередь Центр организации дорожного движения Москвы рекомендовал автовладельцам отложить поездки на более позднее время из-за метели и гололедицы, а также из-за ремонтных работ и по возможности пересесть на городской транспорт. К вечеру пробки дорогах Москвы достигли 9 баллов.
"В течение часа Москву и область накроет зарядами снега и метелью с ухудшением видимости до 2-3 километров и не менее! Высота снежного покрова повысится с 2 сантиметров до 5-6", -сообщил Тишковец.
Синоптик отметил, что в течение этого времени дорожная обстановка осложнится, тормозной путь увеличится в 4 раза.
Мороз в Москве
В Сети набирает популярность забавное видео с реакцией уток на снег
Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала