Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жильцам обрушившегося дома под Белгородом разрешили забрать документы

© РИА Новости / Пресс-служба МЧС РФ / Перейти в фотобанкПоследствия обрушения жилого дома в следствии хлопка бытового газа в поселке Яковлево Белгородской области. Стоп-кадр с видео, предоставленного МЧС РоссииВзрыв газа в жилом доме в Белгородской области
Последствия обрушения жилого дома в следствии хлопка бытового газа в поселке Яковлево Белгородской области. Стоп-кадр с видео, предоставленного МЧС РоссииВзрыв газа в жилом доме в Белгородской области
ВОРОНЕЖ, 4 дек – РИА Новости. Жильцам дома в поселке Яковлево Белгородской области, где вечером во вторник взорвался газ, разрешили забрать из своих квартир документы и личные вещи, сообщил РИА Новости начальник управления проектами, массовыми коммуникациями и информационными технологиями администрации Яковлевского городского округа Максим Бабанин.
Вечером во вторник на улице Шаландина в Яковлево произошел взрыв бытового газа в четырехэтажном многоквартирном доме, обрушилась стена с четвертого по первый этаж. В результате один человек погиб, шестеро пострадали. В доме были зарегистрированы 23 человека, проживали 32. Судьба всех жильцов на данный момент известна.
"Жильцов, в сопровождении сотрудников МЧС, сейчас пустили (в квартиры) за документами, за ценными вещами, за крупногабаритными - еще пока нет", - сказал собеседник агентства.
По словам Бабанина, все жильцы дома разместились у своих родственников в поселке.
"Предварительно, строители говорят о том, что дом, скорее всего, будет под снос", - добавил собеседник агентства, отметив, что окончательное решение о судьбе здания примет комиссия.
Обрушение стены жилого дома в результате хлопка газа в поселке Яковлево, Белгородской области. 3 декабря 2019
Экспертиза установит точное место взрыва газа в доме под Белгородом
Рекомендуем
Компрессорная установка месторождения природного газа
Россия и Украина закончили переговоры в Вене о транзите газа
Строительство газопровода Северный поток-2
Nord Stream 2 попросила разрешения строить "Северный поток — 2" зимой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала