РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белгородские власти рассказали о состоянии пострадавших от взрыва газа

© РИА Новости / Пресс-служба МЧС РФ / Перейти в фотобанкПоследствия обрушения жилого дома в следствии хлопка бытового газа в поселке Яковлево Белгородской области. Стоп-кадр с видео, предоставленного МЧС РоссииВзрыв газа в жилом доме в Белгородской области
Последствия обрушения жилого дома в следствии хлопка бытового газа в поселке Яковлево Белгородской области. Стоп-кадр с видео, предоставленного МЧС РоссииВзрыв газа в жилом доме в Белгородской области
ВОРОНЕЖ, 4 дек – РИА Новости. Четверо из шести человек, получивших травмы в результате взрыва газа в жилом доме под Белгородом, находятся в реанимации областной клинической больницы, сообщил РИА Новости начальник отдела по взаимодействию со СМИ облправительства Сергей Лукинов.
Вечером во вторник на улице Шаландина в поселке Яковлево произошел взрыв бытового газа в четырехэтажном многоквартирном доме, обрушилась стена с четвертого по первый этаж. По последним данным, один человек погиб, шестеро пострадали.
Момент обрушения жилого дома под Белгородом попал на видео
Момент обрушения жилого дома под Белгородом попал на видео
"Общее количество пострадавших - шестеро. Из них двое находятся в центральной районной больнице Яковлево. Поскольку их травмы небольшой тяжести, их не стали перевозить в область. У одной пострадавшей - ссадины бедер и плеч, у второй - сотрясение головного мозга. В областную нашу больницу перевезено вчера было четверо пострадавших. Они все находятся в реанимационном отделении", - сказал собеседник агентства.
Говоря о находящихся в реанимации, Лукинов отметил, что у мужчины переломы лицевой части черепа, у трех женщин - ожоги, причем двух из них врачи в среду "планируют перевести в ожоговое отделение для дальнейшего лечения, поскольку их состояние позволяет это сделать".
"Таким образом, если все пойдет так, как врачи предполагают, то сегодня к вечеру в реанимации останутся два человека", - добавил Лукинов.
Взрыв газа в жилом доме в Белгородской области
В Белгородской области завершили разбор завалов на месте взрыва газа
Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала