РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США объявили России беспрецедентную визовую войну, заявил Морозов

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Последовательный отказ российским делегациям в визах США свидетельствует о том, что Вашингтон ведёт против России и визовую войну, помимо санкционной и информационной, заявил РИА Новости член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов.
Посольство РФ в США заявило, что американские власти последовательно ограничивают въезд российских официальных лиц и срывают переговорные форматы. Так, ранее не получили визы представители Федерального казначейства РФ, а также МИД.
Константин Косачев
В Совфеде прокомментировали отказ в выдаче виз США делегации из России
"Ко всем так называемым войнам между нами - информационной, санкционной - добавилась ещё одна : визовая. Это общая тенденция нарастания недружественных акций на всех направлениях", - сказал Морозов.
Он отметил беспрецедентность этой "враждебной" стратегии.
"Не припомню, чтобы так ярко демонстрировалась столь враждебная стратегия по всем азимутам со стороны США в отношении России", - заявил сенатор.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон и президент Украины Владимир Зеленский во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Путин заявил, что доволен встречей с Зеленским
Президент Украины Владимир Зеленский на церемонии официальной встречи в Елисейском дворце
Зеленский оценил переговоры с Путиным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала