РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиян предупредили о перепадах температур в 25 градусов в декабре

МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. В первый месяц зимы температура на большей части европейской территории России будет выше нормы, рассказал в беседе с "Российской газетой" исполняющий обязанности директора Гидрометцентра Роман Вильфанд.
Сейчас в Красноярском крае стоят морозы около 44-46 градусов ниже нуля, а на юге Западной Сибири — минус 25. К концу рабочей недели станет теплее, при этом в Томской, Омской, а также Новосибирской и Кемеровской областях начнется оттепель.

"В центре Красноярского края температура уже превысит норму на те же 12-14 градусов. Минимальные температуры составят минус 20, максимальные — минус пять-десять градусов. За четыре дня температура повысится на 25 градусов!" — подчеркнул Вильфанд.

В центральных регионах, отметил синоптик, зима пытается утвердитьcя в своих правах.
Так, в Москве в среду может начаться метель, а к вечеру на дорогах образуется гололед. В четверг жителей столицы ожидает оттепель. До конца недели температура воздуха будет выше нуля, добавил Вильфанд.
Снегопад в Москве
В Гидрометцентре пообещали россиянам "розовую" зиму
Рекомендуем
Эвакуация ребенка, найденного под завалами обрушившегося дома в Магнитогорске
В МЧС рассказали о реакции Путина на спасение ребенка в Магнитогорске
Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Украины Владимир Зеленский и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
На Украине утверждают, что Зеленский "сорвался" на Лаврова в Париже
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала