Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В перевернувшемся под Воронежем автобусе несовершеннолетних не было

© Фото : МВД РФ по Воронежской областиДТП с участием автобуса в Воронежской области. 3 декабря 2019
ДТП с участием автобуса в Воронежской области. 3 декабря 2019
Читать ria.ru в
ЯРОСЛАВЛЬ, 3 дек – РИА Новости. Несовершеннолетних пассажиров не было в рейсовом автобусе, который во вторник перевернулся в Воронежской области, сообщило главное управление МВД по региону.
"Несовершеннолетних нет", - говорится в сообщении ведомства.
Авария произошла в 12.30 мск вторника на 763 километре трассы М-4 "Дон" в Богучарском районе. Автобус MAN под управлением 59-летнего водителя, двигаясь со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону, не справился с управлением, автобус опрокинулся.
Как сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона, пострадали 14 граждан Украины. Всего в автобусе было 28 человек и два водителя. Авария произошла в сложных погодных условиях, с 10.30 мск в Богучарском районе идет сильная метель, обильный снегопад.
На месте ДТП с автобусом в Псковской области. 29 ноября 2019. Стоп-кадр видео СК РФ
Крупные ДТП с участием автобусов в России в 2019 году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве 10 декабря начнется фестиваль "Путешествие в Рождество"Аналитики узнали, какие продукты популярны у россиян осеньюВ ЛНР за сутки не зафиксировали обстрелов со стороны украинских силовиковСпутники Galileo вывели на орбитуРоссияне рассказали, где занимают деньги до зарплатыДерматолог рассказал, как ухаживать за кожей зимой"Гитлер сошел с ума". Почему немцы проиграли под МосквойРай для сладкоежек: что обязательно нужно попробовать в Египте"Нафтогаз" назвал "издевательством" решение ФРГ по "Северному потоку — 2"Число пострадавших на шахте "Листвяжная" выросло до 106 человекПушков оценил "схему атаки России на Украину" от газеты BildЗахарова оценила "план вторжения" России на Украину от газеты BildApple подала в суд на ФАСНа Кипре найдены украшения, сделанные во время правления НефертитиПрибывшие из стран с "омикроном" потеряли в аэропорту два часаBloomberg сообщил о споре Лаврова и Блинкена из-за УкраиныНазваны три распространенные привычки, которые повышают риск развития ракаНутрициолог объяснила, кому категорически нельзя есть бурый рисПрезидент Финляндии рассказал, что важно в отношениях с РоссиейПосольство России в США заявило о праве перемещать войска в своих границах