РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минздраве рассказали о пострадавших при обрушении моста в Оренбурге

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВрач в одном из больничных отделений
Врач в одном из больничных отделений
Врач в одном из больничных отделений. Архивное фото
УФА, 3 дек - РИА Новости. Два водителя, пострадавшие при обрушении моста в Оренбурге, останутся под наблюдением врачей в больнице в течение пяти дней, сообщили РИА Новости в областном минздраве.
Вечером 2 декабря на улице Терешковой у выезда из города обрушился виадук "Обход города Оренбурга", когда по мосту ехала груженая грузовая машина. В результате происшествия произошло заваливание пролета моста 150-200 метров. В момент обрушения на путепроводе находилось два автомобиля: груженный щебнем грузовик "Скания" и легковой автомобиль "Лада-Приора", их водители с травмами госпитализированы. Следственные органы расследуют уголовное дело о нарушении правил безопасности при проведении строительных и ремонтных работ. Власти заявляли, что в инциденте может быть виновен водитель большегруза, который не обратив внимание на ограничение допустимой массы, проехал по мосту.
Последствия обрушения моста в Оренбурге
Последствия обрушения моста под Оренбургом попали на видео
По данным областного минздрава водитель легкового автомобиля – мужчина 1964 года рождения - находится в состоянии легкой степени тяжести, а водитель грузовика 1987 года рождения остается в состоянии средней тяжести.
"Водитель легковушки больше напуган, у него легкие травмы. Водитель большегруза получил травму головы, но он ходит, разговаривает. Пострадавших в стационаре будут наблюдать в течение пяти дней", - пояснили в минздраве.
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
В Оренбурге следствие изучает разные версии причин обрушения моста
Рекомендуем
Отказ от алкоголя
Ученые выяснили, что восстанавливает печень при употреблении алкоголя
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала