РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело на жителя Татарстана, убившего бывшую жену и двух детей

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
МОСКВА/КАЗАНЬ, 3 дек - РИА Новости. Следственный комитет возбудил уголовное дело против жителя Татарстана, подозреваемого в убийстве бывшей супруги, пасынка и двухлетнего сына, сообщается на сайте СК РФ по региону.
По версии следствия, ночью 3 декабря в городе Менделеевск мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ножевые ранения своей бывшей жене, двухлетнему сыну и 19-летнему пасынку. В момент совершения преступления в помещении находился еще и 12-летний пасынок, которому нападавший приказал закрыться в своей комнате. Мальчик выбрался через окно квартиры и сообщил о произошедшем в полицию.
Подчеркивается, что к моменту приезда сотрудников полиции женщина и 19-летний юноша были мертвы, а ребенок скончался по дороге в больницу.
"СК РФ по Республике Татарстан в отношении 41-летнего Айнура Харисова возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего", - говорится в сообщении.
Уточняется, что Харисов уже задержан, при задержании он пояснил, что совершил преступление на почве ревности.
"В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении Харисова меры пресечения в виде заключения под стражу", - добавляется в сообщении.
По данным Telegram-канала "112", подозреваемый – 41-летний Айнур Харисов, трижды судим за кражи и нанесение телесных повреждений, много пил. В бывшей семье, как отмечается, бывал наездами – повидать сына. Его экс-супруга в злоупотреблении спиртным замечена не была, работала и занималась воспитанием детей.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Новосибирске мужчина убил падчерицу, пока мать была в больнице
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Украины Владимир Зеленский и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
На Украине утверждают, что Зеленский "сорвался" на Лаврова в Париже
Отказ от алкоголя
Ученые выяснили, что восстанавливает печень при употреблении алкоголя
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала