РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приангарье ребенок погиб, плеснув бензин в печь

ИРКУТСК, 2 дек – РИА Новости. Уголовное дело возбуждено в Иркутской области после гибели ребенка, который устроил в доме пожар, плеснув бензин в печь, сообщает СУСК РФ по региону.
Тридцатого ноября в селе Илир Братского района в частном жилом доме произошел пожар. На месте возгорания пожарные обнаружили тело мальчика. Еще одному ребенку удалось выбраться из огня через разбитое окно. Следователям СК он пояснил, что вместе со своим другом пришел в дом отца, когда тот уехал в лес заготавливать дрова. Дети решили растопить печь, но им это не удавалось. Тогда сын хозяина дома принес бутылку с бензином и плеснул его на затухающие дрова. Пламя вспыхнуло, перекинулось на бутылку и быстро распространилось по комнате.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели 7-летнего мальчика в результате пожара", - говорится в сообщении.
Отмечается, что с родителями погибшего мальчика работает психолог МЧС России.
Работа пожарно-спасательного центра
На Ямале при пожаре в частном доме погибла девочка
Рекомендуем
Пресечена деятельность преступной группы, совершившей посягательство на начальника Центра по борьбе с экстремизмом МВД по Республике Ингушетия
По делу об убийстве главы ингушского центра "Э" задержали членов банды
Военный конвой США в Сирии
В Сирии сообщили о нападении неизвестных на американскую военную базу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала