РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Забайкалье

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Угрозы жизни пострадавших в ДТП в Забайкальском крае нет, лечение тяжелых пациентов согласовано во время телемедицинских консультаций с московскими специалистами, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения России.
Авария произошла днем 1 декабря на мосту через реку Куэнгу, погибли 19 человек, в том числе водитель и двое малолетних детей. В больницы городов Нерчинска, Сретенска, Шилки и Читы доставили 21 пострадавшего. В краевую клиническую больницу были доставлены 11 пострадавших разной степени тяжести, и одна девочка 12 лет – в краевую детскую клиническую больницу. Пострадавших перевозили бортами санитарной авиации, состояние всех транспортированных пациентов оценивается как средней степени тяжести.
"По результатам телемедицинских консультаций, проведенных главным внештатным анестезиологом – реаниматологом Минздрава России Игорем Молчановым и специалистами НМИЦ им. Бурденко, лечение тяжелых пострадавших согласовано, состояние пациентов продолжает оставаться на контроле. Угрозы жизни пациентов нет", - говорится в сообщении.
В пресс-службе уточнили, что в тяжелом состоянии остаются четыре человека, при этом у всех наблюдается положительная динамика.
Пассажирский автобус, упавший с моста в Забайкальском крае
Власти Забайкалья выплатят семьям погибших в ДТП по миллиону рублей
Рекомендуем
Блогер Егор Жуков у здания Кунцевского суда. 6 декабря 2019
Егора Жукова приговорили к условному сроку за призывы к экстремизму
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала