РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мисс Москва" обратилась в полицию из-за угроз в адрес сына

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V, обладательница титула "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина написала заявление в московскую полицию из-за угроз, поступивших в адрес ее сына. Об этом телеканалу RT рассказал представитель Воеводиной, правозащитник Иван Мельников.
По его словам, в середине октября неизвестная женщина прислала сообщение на телефон отца Воеводиной, в котором попросила о встрече, обосновав это тем, что сыну бывшей жены Мухаммада V Леону якобы угрожает смертельная опасность.
Бывший король Малайзии Мухаммад V и Оксана Воеводина
Бывший король Малайзии пожалел о браке с россиянкой
Мельников сообщил, что Воеводина не смогла прийти на встречу, однако вместо нее с женщиной встретилась ее подруга, которая записала разговор. "В ходе беседы женщина несколько раз заявила, что Леон находится в смертельной опасности, а Воеводина может предотвратить угрозу его жизни, отозвав свой иск к бывшему супругу о взыскании алиментов и прекратив выступления в СМИ", — рассказал правозащитник.
После этого Воеводина написала заявление в полицию, а правоохранительные органы начали проверку. Сама она рассказала в интервью RT, что после угроз незнакомки ей пришлось переехать из Москвы и скрываться вместе с сыном.
"Надеюсь на помощь, содействие и защиту наших правоохранительных органов и государства. Прошу провести проверку по факту поступающих угроз и принять соответствующие меры", — сказала Воеводина.
Свадьба Воеводиной и Мухаммада V состоялась в ноябре 2018 года, в апреле россиянка приняла ислам и взяла имя Рихана. Через полтора месяца после бракосочетания король отрекся от престола. В июле 2019 года адвокат экс-короля Малайзии подтвердил развод супругов.
Оксана Воеводина в финале конкурса Мисс Москва — 2015
Мисс Москва — 2015 продала обручальное кольцо от экс-короля Малайзии
Популярные комментарии
Отреклась от православия и приняла ислам, ну вот теперь и надейся на доблестную полицию... Не знаю по мне так это предательство, менять веру на деньги ((
2 декабря, 07:43
Рекомендуем
Монеты на линии упаковки
Названа реальная стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев
Соловьев напомнил Киеву о словах Путина про Донбасс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала