Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СНБО Украины прокомментировали вывод замсекретаря из ряда комиссий

CC0 / Artem_Apukhtin / Киев
Киев
Киев. Архивное фото
КИЕВ, 1 дек - РИА Новости. Вывод заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергея Кривоноса из состава ряда межведомственных комиссий и групп не имеет политической составляющей, сообщила в воскресенье пресс-служба СНБО.
Ранее президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о выводе Кривоноса из состава Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля, а также освободил от исполнения обязанностей председателя межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства. Сам Кривонос назвал данные указы нежеланием определенных должностных лиц реализовывать программу по повышению обороноспособности Украины.
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленский намерен созвать заседание СНБО Украины для решения проблем в ОПК
"Сергей Кривонос остается заместителем секретаря СНБО Украины. Его выведение из состава ряда межведомственных комиссий и групп сопряжено с перераспределением функциональных обязанностей и является рабочим процессом, который не имеет никакой политической составляющей", - говорится в сообщении.
Отмечается, что заместитель секретаря был делегирован в СНБО из Минобороны и "может быть возвращен в распоряжение министра обороны Украины в соответствии с поставленными задачами".
Рекомендуем
Портрет Юрия Лужкова в храме Христа Спасителя
Родные рассказали, почему во время прощания с Лужковым гроб был закрыт
Владимир Зеленский в фильме Слуга народа
В Кремле прокомментировали прекращение показа сериала "Слуга народа"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала