РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восемь тысяч человек посетили экскурсии на московских производствах

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Более 340 экскурсий на крупнейших производствах Москвы посетили восемь тысяч человек в рамках проекта "Открой#Моспром", сообщается на сайте мэра столицы.
"В этом году в рамках проекта "Открой#Моспром" состоялось более 340 экскурсий на промышленные предприятия столицы. В них приняли участие восемь тысяч человек. Первые экскурсии проекта прошли в марте - тогда за три дня полторы тысячи горожан посетили крупнейшие производства Москвы. Следующие прошли в июне, сентябре и ноябре", - говорится в сообщении.
Участникам экскурсий показали, как на заводах собирают автомобили и самолеты, как в промышленных масштабах производят колбасу, квас, газировку и шоколад, пекут хлеб и шьют костюмы, как делают ракеты.
Кроме того для студентов проводились обучающие экскурсии. Они смогли ближе познакомиться со специальностями, которые им предстоит освоить в университете. Всего за этот год в рамках проекта "Открой#Моспром" на фабриках и заводах столицы побывали более 600 студентов из 17 вузов.
Также желающие участвовали в акции "Ночь на заводе", интеллектуальной игре "Квиз, плиз!", профессиональных тренингах, мастер-классах по кондитерскому искусству и дизайну, слушали лекции на тему моды и бьюти-трендов.
Автомобиль Tesla Roadster
В Германии предложили российским специалистам места на фабрике Tesla
Рекомендуем
Еще раз?: Путин дважды зачитал поздравление из-за выключенного микрофона
Звукоинженер поседел. Конфуз с микрофоном Путина попал на видео
Вид на Детройт, штат Мичиган, США
В США умер бежавший из СССР экс-майор КГБ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала