РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пошлина на экспорт нефти из России с 1 декабря повышается на $2,2

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 декабря повышается на 2,2 доллара - до 90,5 доллара с 88,3 доллара за тонну в ноябре, следует из расчетов Минфина.
Средняя цена на нефть Urals за период мониторинга с 15 октября по 14 ноября 2019 года составила 61,33 доллара за баррель, или 447,7 доллара за тонну.
Банкноты и монеты России и банковские карты
Эксперты заявили о возможном укреплении рубля к Новому году
Льготная ставка пошлины на нефть для ряда месторождений Восточной Сибири, каспийских месторождений и Приразломного месторождения в связи с новой формулой расчета, принятой в рамках налогового маневра в нефтяной отрасли, с 1 февраля 2015 года остается на нулевом уровне.
Пошлина на высоковязкую нефть с 1 декабря составит 9 против прежних 8,8 доллара. Пошлина на светлые нефтепродукты и масла повышается до 27,1 доллара с 26,4 доллара за тонну, на темные - до 90,5 доллара с 88,3 доллара за тонну. Пошлина на экспорт товарного бензина составит 27,1 доллара против ноябрьских 26,4 доллара, прямогонного (нафта) - 49,7 доллара против 48,5 доллара за тонну.
Пошлина на кокс повышается до 5,8 доллара с 5,7 доллара за тонну. Пошлина на сжиженный газ остается на нулевом уровне.
Рекомендуем
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала