Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке появился центральный антикоррупционный суд

Читать ria.ru в
ДОХА, 30 ноя - РИА Новости. Иракские власти создали центральный суд для рассмотрения коррупционных преступлений, сообщил в субботу представитель подавшего в отставку премьер-министра страны Саад аль-Хадиси.
"Создан центральный суд, который будет специализироваться на преступлениях, связанных с коррупцией. Суд выпустит решения относительно официальных иракских лиц, обвиняемых в причастности к коррупционным делам. Он уже выпустил решения о наложении ареста на средства, принадлежащие обвиняемым в коррупции", - цитирует слова аль-Хадиси телеканал "Аль-Арабия".
Ранее суд в Ираке постановил задержать бывших губернаторов провинций Салах-эд-Дин и Бабель (Вавилон) по подозрению в получении взяток. Кроме того, управление по контролю за прозрачностью деятельности объявило о выпуске 60 постановлений о задержании депутатов и местных чиновников по подозрению в коррупции.
В пятницу премьер-министр Ирака Адель Абдель Махди сообщил, что подаст прошение об отставке для рассмотрения парламентом после двух месяцев массовых антиправительственные акций протеста, в результате подавления которых погибли и пострадали более 400 человек.
Заместитель министра иностранных дел РФ Михаил Богданов
Богданов: Россия готова оказать содействие решению кризиса в Ираке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала