РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гусман прокомментировал слова Светлакова о вырезанной из КВН шутке

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Режиссер и постоянный член жюри КВН Юлий Гусман рассказал радиостанции "Говорит Москва", что не знает, почему шутка Сергея Светлакова не попала в эфир выступления "Встречи выпускников" в Екатеринбурге.
Режиссер подчеркнул, что не помнит случаев, когда в КВН вырезали шутки из-за цензуры. При этом он отметил, что редактор имеет право вырезать шутку, если сочтет ее неудачной.

"Мне кажется, это вкусовые вещи. Я, как судья, определяю шутку в меру своего знания, понимания, опыта", — заявил Гусман.

По его словам, жена Александра Маслякова Светлана может корректировать итоговый вариант программы.

"Возможно, какие-то шутки ей кажутся, как человеку, который должен это транслировать на миллионную аудиторию, более или менее удачными. Она имеет на это право как режиссер", — заключил Гусман.

Светлаков рассказал о вырезанной шутке в эфире шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале. Он пояснил, что подшутил над Гусманом, который не оценил разминку его команды "Уральские пельмени". После плохих оценок жюри Светлаков спустился к Гусману и, изображая персонажа из шоу "Наша Russia", сообщил всему залу адрес отеля, где тот живет, а затем пожелал ему "хорошего уральского вечера".
Режиссер Юлий Гусман
Гусман отреагировал на слова Ярмольника о несмешных шутках в КВН
Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала