Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинского участника шоу выгнали из студии за слова о евреях

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Украинского эксперта Кирилла Животовского навсегда дисквалифицировали с шоу "Кто против" на телеканале "Россия 1".
В ходе обсуждения украинский экс-министр транспорта и один из лидеров еврейских общественных движений в стране Евгений Червоненко заявил о высоком уровне антисемитизма на Украине. В ответ Животовский озвучил неуместную шутку о евреях.
Украинского политолога выгнали из студии России 1 по его просьбе
Украинского политолога выгнали из студии "России 1" по его же просьбе
После этого ведущий Дмитрий Куликов предупредил эксперта, что подобное поведение недопустимо.
Животовский начал спорить, говоря, что это не шутка, а рассуждения о положении "лиц с гражданством" на Украине. После этого Куликов показал ему красную карточку и выгнал из студии.
"Этого в эфире никогда не будет", — резюмировал ведущий.
Предвыборная акция в Киеве
Украинского политолога выгнали из студии "России 1" за оскорбления
Популярные комментарии
Да ладно, в понедельник опять будет на Россию и русских гавкать и это нормально, только про евреев хрюкнул сразу выйди вон, задумайтесь люди об этом.
29 ноября, 20:56
Обратите внимание и на тот факт, что традиционной жертвой нацисткой Германии, считают евреев. Я не спорю - полегло их тогда не мало. Вон, Кедми до сих пор слезы льет, когда рассказывает про страх сына ступить на немецкую землю. Пропесочил Гитлер их тогда знатно. За всю историю, евреи никого так не боялись. Ну суть не в этом. Погибло много разного люду - рас, наций, культур и вероисповеданий. Но выделяют из общей массы евреев. До сих пор, при упоминании слова "холокост", все начинают сопереживать евреям. В ходе Холокоста погибло 6 миллионов евреев. Всего то? Гляньте на потери русских! А кто их считает, этих русских, да? Мама еще нарожает. А еврей - это утрата для всего мира. Вот как это преподносится. А то, что русские погибли (в 5 раз больше, чем евреев) защищая евреев Кремля - да кто об этом будет говорить? Только я. Да и то, скоро в бан уже пойду, походу... Алчность и бессовестность евреев не вчера придумана, а тянется за ними через всю их историю, как след за бульдозером.
30 ноября, 05:12
Рекомендуем
Депутат подарил чиновникам вазелин при открытии нижегородской школы
Депутат Госдумы на открытии школы подарил вазелин чиновникам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала