Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В аэропорту Афин потерялся кот пассажирки, летевшей в Москву

Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости. Кот пассажирки авиакомпании "Аэрофлот", летевшей из Афин в Москву, потерялся на территории греческого аэропорта до регистрации на рейс, животное вернут хозяйке, если смогут отыскать, сообщили РИА Новости в пресс-службе перевозчика.
"По имеющейся у "Аэрофлота" информации, питомец сбежал на территории аэропорта города Афины еще до прохождения регистрации на рейс авиакомпании, в момент, когда хозяйка открыла переноску для того, чтобы его попоить", — сказали в пресс-службе.
В авиакомпании также сообщили, что пассажирка не отказалась от перелета. Она оставила контакты своего родственника сотруднику обслуживающей компании, работающей в аэропорту. В случае если ее питомец будет найден, его обязательно передадут представителю хозяйки.
"Аэрофлот" призывает пассажиров быть внимательными при перелете с животными и заранее ознакомиться с правилами перевозки. Строгое соблюдение правил – это залог комфортного и безопасного перелета как пассажира, так и его питомца", — добавили в пресс-службе.
Кот в чемодане
В США нашелся кот, который пять лет путешествовал по стране
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала