Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омске школьнице стало плохо после конфликта из-за разбитого телефона

© Depositphotos / KobyakovРебенок со смартфоном
Ребенок со смартфоном
Ребенок со смартфоном . Архивное фото
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 29 ноя – РИА Новости. Одиннадцатилетней девочке в одной из школ Омска стало плохо после того, как с нее потребовали заплатить за разбитый телефон другой школьницы, однако конфликт удалось уладить.
Местные СМИ в пятницу со ссылкой на маму ребенка сообщили, что девочку с подругой вызвали в кабинет директора из-за случайно разбитого на перемене дорогого телефона другой девочки. По словам матери, родители школьницы требовали от девочек 40 тысяч рублей за сломанный телефон, а когда одной из них на фоне стресса стало дурно, директор в резкой форме сказала "закрыть рот".
"По данным, предоставленным школой №27, сегодня была проведена административная планерка и экстренное совещание с педагогами по поводу случившегося. Проводятся беседы с учащимися по профилактике правонарушений с приглашением инспектора по делам несовершеннолетних", - сообщили журналистам в администрации Омска.
Власти отметили что директор школы уже извинилась перед школьницей. "Конфликт с ее родителями исчерпан. В поломке телефона призналась другая школьница, мать которой согласилась отремонтировать телефон или возместить ущерб", - добавили в мэрии.
На уроке ОБЖ
Педагог по ОБЖ, который ударил и обозвал учеников, хочет судиться со школой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала