Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журналист радио Sputnik победила на конкурсе "В фокусе – детство"

МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости. Редактор радио Sputnik Мария Сметанина стала лауреатом юбилейного, X Всероссийского конкурса журналистских работ "В фокусе – детство". Созданный ею цикл передач "Недетские шалости" победил среди радио-сюжетов в номинации "Работа над ошибками".
Как и почему несовершеннолетние попадают за решетку? Что их толкает на совершение преступления? Как живут малолетние преступники в колонии? Есть ли у них шанс найти работу и не столкнуться с неприятием общества после выхода на свободу? Ответы на эти вопросы дает в своем спецпроекте Мария Сметанина. Послушать подкасты из цикла "Недетские шалости" можно на сайте.
Организатор конкурса журналистских работ "В фокусе - детство" – Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Соорганизатором творческого состязания выступает Союз журналистов России, партнерами – Региональная общественная организация "Детское творческое объединение "ЮНПРЕСС" и Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. В этом году победителями юбилейного конкурса стали 28 журналистов из 24 российских регионов.
Журналисты МИА Россия сегодня обменялись опытом с коллегами и студентами Улан-Батора
МИА "Россия сегодня" обменялось опытом с коллегами из Улан-Батора
Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 10,5 миллиона. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.
Рекомендуем
Подводная лодка Б-380 в плавдоке ПД-16, Севастополь
В Севастополе затонул плавдок со списанной подлодкой
Врач
Кардиолог рассказал, как поддерживает здоровье сердца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала