Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Япония впервые экстрадировала в Россию лидера банды 90-х

© Стоп-кадр видео МВД РоссииАлександр Золенко. Стоп-кадр видео МВД России
Александр Золенко. Стоп-кадр видео МВД России
Александр Золенко. Стоп-кадр видео МВД России
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости. В Россию из Японии впервые экстрадировали лидера и участника банды, которая орудовала в 90-е годы на Дальнем Востоке, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
"Впервые состоялась экстрадиция фигуранта уголовного дела в Россию из Японии. Сегодня в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России и ФСИН России в Россию из Японии экстрадирован Александр Золенко", - сказала Волк.
По ее словам, с 1992 года по 2006 год он был активным участником и одним из лидеров организованного преступного сообщества, на счету которого убийства, угоны транспортных средств, отмывание денежных доходов, приобретенных в результате преступлений. Криминальная группировка осуществляла противоправную деятельность на территории Дальнего Востока.
"Александр Золенко, обвиняемый в совершении преступлений, предусмотренных частями 1, 2 статьи 210, частью 3 статьи 166, частью 1 статьи 174.1, частью 1 статьи 105 УК РФ, был объявлен в розыск на основании запроса УВД России по Сахалинской области", - уточнила представитель МВД.
Полицейский
Мечтал сколотить ОПГ. Педагог колледжа в Подмосковье о задержанном студенте
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала