РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт прокомментировал срыв Украиной выступления России в ООН

Сергей Орджоникидзе. Архивное фото
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Украинскую делегацию в Женеве, сорвавшую выступление представителя России, нужно было утихомирить при помощи службы безопасности, считает бывший заместитель генсека ООН, экс-глава женевского отделения организации Сергей Орджоникидзе.
Ранее депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек сообщил РИА Новости, что в ходе выступления представителя РФ на Форуме по вопросам меньшинств Совета ООН украинская делегация " кричала, стучала ногами, била кулаками по столу, некоторые даже были готовы затеять драку". Это в результате сорвало выступление российской стороны.
Руслан Бальбек
Депутат Госдумы рассказал о срыве Украиной своего выступления в ООН
"Если бы я был генеральный директор (отделения ООН в Женеве – ред.), я бы вызвал службу безопасности и утихомирил там всех дубинками", - заявил Орджоникидзе РИА Новости, комментируя эту ситуацию.
Он пояснил, что такое поведение представителей Украины может быть вызвано составом участников самого форума, на который приглашаются не только официальные представители стран, но и неправительственные организации.
"Есть представители в ООН государств-членов, они себя ведут достойно более-менее. А это было сборище неправительственных организаций, НКО. Шпана со всего мира, в общем", - отметил Орджоникидзе.
Homo Europeus
Homo Europeus
Рекомендуем
В пригороде Владивостока столкнулись 48 автомобилей
В пригороде Владивостока столкнулись 48 автомобилей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала