Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведчук прокомментировал падение рейтинга Зеленского

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкГлава политического совета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук
Глава политического совета украинской партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук
Глава политического совета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости. Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктор Медведчук считает, что резкое падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского – это объективная оценка разочарованных властью жителей страны.
Ранее сообщалось, что число жителей Украины, которые положительно относятся к президенту страны Владимиру Зеленскому, с сентября сократилось на 21%, свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.
Президент Украины Владимир Зеленский
В Раде усомнились в готовности Зеленского ко встрече с Путиным
"Это не быстрое (падение рейтинга – ред.), а оно объективное, так как шесть месяцев новая команда у власти, если речь идет о президенте. Правительство уже два месяца, парламент - два месяца, и люди дают оценку по тем действиям и в соответствии с теми ожиданиям, которые, к сожалению, в большей своей части не оправдываются. Поэтому такое резкое падение относительно рейтинга господина Зеленского, который с сентября упал на 21%. Это большое падение, как и падение сначала низкого рейтинга господина Гончарука (Алексея, премьер-министра Украины - ред.), потому что он всегда был очень низким", – сказал Медведчук в эфире телеканала "112. Украина" в четверг.
Он отметил, что рейтинг упал и у спикера Верховной рады Дмитрия Разумкова.
"Падение есть и у спикера, потому что так, как работает Верховная рада, это не устраивает многих людей нашей страны. Поэтому люди дают оценку относительно тех ожиданий, которые были значительно завышены, это надо признать, и дают оценку относительно тех основных проблем, как они решаются", - добавил оппозиционный депутат.
Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с Премьер-министром Чешской Республики Андреем Бабишем
В Госдуме высмеяли слова Зеленского о праве определять политику страны
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала