Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сервис для знакомств Teamo рассказал, как борется с мошенниками

© Pixabay / Pixabay / StockSnapДевушка с телефоном
Девушка с телефоном
Девушка с телефоном. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Портал для знакомств Teamo в ответ на заявление Генпрокуратуры РФ рассказал, что отсекает мошенников психологическими тестами и платной подпиской, рассказал РИА Новости глава компании Василий Петров.
Ранее в четверг представитель Генеральной прокуратуры Александр Куренной сообщил, что в России широкое распространение получают мошенничества с использованием сервисов для знакомств.
Смартфон
Россиян предупредили о распространении новых видов мошенничества
По словам Петрова, опасность на разных сайтах разная. Его сервис использует для отсечения мошенников психотесты и премиальную модель подписки. "В Teamo премиальная модель, где для общения надо становиться премиум-пользователем и проходить психологический тест. Это изначально отсекает большую часть мошенников, которые ищут лёгких путей", - сообщил он.
Он добавил, что загруженные пользователями фотографии сначала проходят автоматическую проверку на совпадение с личностями знаменитостей и доступными в интернете фото, а затем их проверяют сотрудники-модераторы.
Ноутбук
Эксперты предупредили об опасности фейковых видео с лицами знаменитостей
"Проверяются поля "О себе" на наличие стоп-слов, которые собраны и продолжают собираться за 10 лет работы сервиса. Каждая жалоба пользователей попадает на рассмотрение в службу поддержки. Если подтверждаются факты неподобающего поведения пользователя, то он помещается в карантин", - отметил Петров.
Во избежание угроз мошенничества на сайте указаны множество ссылок на раздел помощь, где пользователям объясняют правила поведения на ресурсе и описываются все известные случаи мошенничества в интернете: просьбы пополнить телефон, неожиданные происшествия, которые требуют незамедлительного перевода средств, виртуальные онлайн кинотеатры, приглашение в неизвестные кальянные и другие, добавил он.
Кредитная карта
В России участились случаи мошенничества с платежными картами
Сервис для знакомств Teamo был запущен в 2010 году. Он использует психологическое тестирование для подбора пары. По данным портала, на сервисе зарегистрированы более 17 миллионов человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала