РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Новогодние фейерверки и салюты в Москве запустят с 29 площадок

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Фейерверки в Новогоднюю ночь в Москве можно будет увидеть на 29 площадках, из них 18 расположатся в парковых зонах, сообщил руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский.
"У нас запланировано достаточно широкое гуляние, конечно, главное внимание - это фейерверки. У нас будет 14 площадок в округах, которые специально делаются под новогоднюю ночь. Кроме того, новогодние гуляния у нас пройдут в парках. Новогодний высотный салют запланирован в 11 точках - это традиционные места, они хорошо известны", - сообщил Кибовский на заседании Комиссии правительства Москвы "О мерах по обеспечению безопасности в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников".
Кроме того, в 18 парковых зонах пройдут локальные малые фейерверки. Кибовский добавил, что для удобства москвичей все салюты пройдут после часа ночи.
"Кроме площадки на Большом Якиманском мосту. Потому что будет выступление президента и традиционно там отдельный салют", - уточнил руководитель департамента.
Фестиваль фейерверков Ростех
Билан, "пионы" и балет из комет: чем удивляет фестиваль фейерверков
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Украины Владимир Зеленский и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
На Украине утверждают, что Зеленский "сорвался" на Лаврова в Париже
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала