РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чебоксарах умерла школьница, получившая серьезные травмы в ДТП

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 ноя - РИА Новости. Сбитая на переходе в Чебоксарах одиннадцатиклассница умерла спустя 2 недели после ДТП, виновник аварии восемь раз нарушил правила дорожного движения за три месяца, сообщает МВД по Чувашии.
Семнадцатилетняя школьница переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на проспекте Геннадия Айги в Чебоксарах в 16.20 12 ноября, когда ее сбил автомобиль.
Врач в одном из больничных отделений
В Ульяновске умерла одна из восьми пострадавших в ДТП с маршруткой
"Через две недели после наезда 11-классница, получившая тяжелые травмы, скончалась в больнице, не приходя в сознание. В отношении предполагаемого виновника ДТП Следственным управлением МВД по Чувашской Республике было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)", - говорится в сообщении.
Отмечается, что 18-летний чебоксарец получил водительские права за три месяца до происшествия, но успел допустить восемь нарушений ПДД. В момент ДТП он был трезв.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала